Installation auf Windows

BIMmTool herunterladen

1. Öffnen Sie die BIMm Downloadseite im Webbrowser.
  2. Füllen Sie Ihre Kontaktdaten aus.
  3. Wählen Sie die Plattform und Version für den Download aus
  4. Schicken Sie das Formular ab und Sie erhalten anschließend den Downloadlink per Mail.
  5. Bitte sehen Sie auch in Ihrem Spamordner nach der Mail.
  6. Öffnen Sie den Link und laden die BIMmTool-Installationsdatei herunter.

BIMmTool installieren

Vorbereitung

• Beenden Sie Ihre Arbeit mit Archicad und schließen Sie es.
  • Öffnen Sie die BIMmTool-Installationsdatei, die Sie heruntergeladen haben.

Setup-Sprache auswählen

Die Installation startet mit der Abfrage nach der Sprache. Wählen Sie die entsprechende aus.

Die ausgewählte Sprache hat keinen Einfluss auf die Sprache des BIMmTools sondern dient nur zur Auswahl der Sprache für den Installationsvorgang

Installationspfad wählen

Das BIMmTool sucht automatisch den Installationspfad.

Falls Sie mehrere Archicad Installationen haben, können Sie mit Durchsuchen die gewünschte Installation wählen.

Der Standardpfad für Archicad 26 ist:

C:/Program Files/GRAPHISOFT/ARCHICAD 26/Add-Ons/BIMmTool

Bestätigen Sie den Ordner mit Weiter >

Installation abschließen

Bestätigen Sie den Installationspfad und klicken Sie Installieren um fortzufahren.

Nachdem das BIMmTool installiert wurde, können Sie den Installer mit Fertigstellen schließen.