Installation auf macOS

BIMmTool herunterladen

1. Öffnen Sie die BIMm Downloadseite in Ihrem Webbrowser.
  2. Wählen Sie die Plattform und Version für den Download aus.
  3. Öffnen Sie den Link und laden die BIMmTool-Installationsdatei herunter.

BIMmTool installieren

• Beenden Sie Ihre Arbeit mit Archicad und schließen Sie es.
  • Öffnen Sie die BIMmTool-Installationsdatei, die Sie heruntergeladen haben und klicken Sie auf "Fortfahren".

• Sie müssen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Kenntnis nehmen. Wählen Sie die Sprache, in der Sie sie lesen möchten. Die gewählte Sprache hat keinen Einfluss auf die Sprache von BIMmTool. Klicken Sie auf "Fortfahren".

• Bitte lesen Sie die Bedingungen und bestätigen Sie mit Akzeptieren.

• BIMmTool installiert sich automatisch direkt in den Anwendungsordner. Wenn Sie mehrere Sprachinstallationen der gleichen Archicad-Version haben, rufen diese die gleiche Instanz auf. Sie brauchen BIMmTool nicht mit jeder Sprachversion zu installieren.

Der Standardpfad für BIMmTool 26 ist: Macintosh HD/Applications/BIMmTool 26

Klicken Sie auf Installieren und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Nach der Installation von BIMmTool können Sie den Vorgang durch Klicken auf Schließen beenden.