8.1 Gemeinsame Nutzung eines Punktwolkenprojekts in Teamwork

BIMmTool unterstützt die Arbeit an Punktwolkenprojekten im Team. Bei der gemeinsamen Nutzung eines Punktwolkenprojekts sind einige wichtige Schritte zu beachten.

Starten Sie ein neues Archicad-Projekt.

Speichern Sie es auf Ihrer lokalen Festplatte.

Importieren Sie Ihre Punktwolke auf die übliche Weise.

Ihre Punktwolke wurde importiert.

Wählen Sie Teamwork vorbereiten im BIMmTool-Menü.

Achtung!

Bitte speichern oder verändern Sie das Projekt nicht zwischen diesem und dem nächsten Schritt.

Wählen Sie im Archicad Teamwork Menü Project » Freigeben...

Wählen Sie den gewünschten BIMcloud-Server aus und überprüfen Sie die Angaben im Dialog. Klicken Sie auf Gemeinsam nutzen, um mit der Arbeit in Teamwork zu beginnen.

Klicken Sie auf Senden, um Ihre Einstellungen zu bestätigen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Speicherort der Punktwolkenbibliothek für das gemeinsame Projekt in den BIMmTool-Einstellungen anpassen.

Bitte wählen Sie einen Speicherort aus, auf den alle Kollegen, die an dem Projekt arbeiten, zugreifen können, und kopieren Sie den Ordner "_BIMmTool Data".

Hinweis:

Bitte stellen Sie sicher, dass die Teammitglieder mit der lokalen Festplatte synchronisieren, um Ihre Arbeit zu beschleunigen!

TeamWork (1).gif