8.02 Beitreten ein Teamwork-Projekt

BIMmTool unterstützt die Arbeit an Punktwolkenprojekten im Team. Hier sind die Schritte zum Beitreten zu einem gemeinsamen Projekt.

Wählen Sie im Archicad Teamwork Menü Projekt»Teamwork Projekt öffnen/beitreten...

Wählen Sie im Dialog die gewünschte entsprechende Bibliothek auf dem BIMcloud-Server aus. Klicken Sie auf Öffnen, um mit der Arbeit an dem freigegebenen Projekt zu beginnen.

Die Warnung fordert Sie auf, den Speicherort der BIMmTool-Data-/Punktwolken-Bibliotheksordner des Projekts zu überprüfen.

Bitte öffnen Sie den Einstellungsdialog von BIMmTool und suchen Sie den (gemeinsamen) Datenordner mit der Endung "_BIMmTool Data".

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Speicherort der Punktwolkenbibliothek anpassen: Klicken Sie auf den kleinen Pfeil und suchen Sie den Ordner mit der Namensendung "_Point Cloud Library".