2.03 Abmelden und Deaktivieren einer Lizenz

Haben Sie eine BIMmTool-Lizenz geladen?

Abmelden von einer Online-Lizenz

Wenn Sie BIMmTool auf einem anderen Rechner verwenden möchten, schließen Sie die BIMmTool Palette und warten Sie ein paar Minuten. Danach können Sie die Lizenz auf dem anderen Arbeitsplatz aktivieren.

Deaktivieren der BIMmTool-Lizenz

Wenn Sie die BIMmTool-Lizenz von Ihrem Rechner löschen möchten, gehen Sie in der Archicad-Menüleiste auf BIMmTool > Lizenz Information.

Klicken Sie auf Lizenzdatei löschen, um die Lizenz zu entfernen. BIMmTool läuft danach im Demo-Modus (nur BIMmNavigator).